主题: 字体大小: 默认 特大

507来访

书名:夫人,你马甲又掉了! 上传会员:绝密style 作者:一路烦花 更新时间:2019-10-12 00:18:43

  杨殊晏口中的“她”,视频中的中年男人不用猜就知道是谁,他看着杨殊晏,一愣,“盟主,你……”

  “怎么确认的?”杨殊晏打断他。

  杨殊晏一直觉得自己过于寡淡,但第一次对于一个人的执着到这种程度。

  甚至于地下联盟这两年都几乎要淡出M洲。

  中年男人能坐到如今这个位置,自然也是会察言观色的,知道杨殊晏温润出尘的表面之下是一颗怎样的心。

  听到杨殊晏这一句上,他心底一颤:“当时贫民窟大火,我们派人查了周围所有监控,死了六个人,没有看到有人逃出来。她手机卡最后被查出来的定位也在那边……”

  最重要的是,中年男人觉得她活着不会不来联系他们。

  “是吗?”杨殊晏眸色深沉,他看着中年男人,目光冷漠。

  “您不会还怀疑是秦小姐吧,”中年男人拧了拧眉头,“可您也知道,她不可能,她本就是云光财团的人,还是老盟主认下的干女儿……”

  杨殊晏抿唇,他伸手从口袋里拿出雪白的方巾,一点一点把自己手上的水擦干净:“角斗场,空白,把能调查到的资料全都给我。”

  地下联盟有黑客,但没有一个强大的信息系统,只有庞大的根基。

  这种时候找马斯家族调查最好,但杨殊晏不相信马斯家族。

  他掐断跟中年男人的对话,拿出手机,直接拨出一个电话。

  三秒钟接通,那边没有说话,杨殊晏也没管,他淡淡开口:“爸,跟你说个事。”

  **

  这一边。

  二区。

  徐家人回来的时候,已经是傍晚了。

  基地佣人把饭摆在桌子上。

  程木去敲门,秦苒果然在睡觉。

  “秦小姐,你没事吧?”他站在秦苒门前,询问了一句。

  哈罗德虽然输了,但他下手也挺狠的,毕竟是拳王,投影上,秦苒抹掉嘴边血的时候,程木看得清清楚楚。

  这点伤对于秦苒来说不算什么,她摇头,手抵着唇,又拧眉:“拿上来吧,我就不下去了,你别跟程水他们说。”

  程水知道,程隽肯定就会知道。

  程木看她一眼,心里想着这么大的事情,程水恐怕早就有消息了,但还是点头:“好。”

  下楼。

  楼下。

  有两桌人,徐摇光跟徐二叔在一桌,两人身边留了两个位置。

  “给秦小姐留一份就行,她在写论文。”程木解释了一句。

  徐家其他人没在意,毕竟秦苒就是物理系的。

  她写论文做实验再正常不过。

  徐摇光朝楼上看了一眼,略微拧眉。

  “程木先生,谢谢你,”另一桌的人朝程木举杯,“我今天听了你的话,后面把一半存款全都下了注,赢了三百万!”

  程木算了算,那人有六十万的存款。

  他看了那人一眼,“哦”了一声,不说话了。

  说起这个问题,另一个人就忍不住后悔,复又叹息:“说起来,程木兄弟,你怎么知道马斯家族会赢?还有空白,竟然是个女人,我没有内测的枫叶浏览器,搜不到角斗场的消息,我决定,从今天开始,空白就是我的偶像了!”

  有时候兄弟情来的就这么简单。

  一场赌博之后,程木就跟徐家大部分同来的手下产生了兄弟情。

  程木低头吃饭,瓮声瓮气的开口:“我猜的。”

  徐家护卫队大队长认真点头,“确实非常厉害。”

  徐家这次来的人大部分都是练家,同程青宇等人一样崇尚实力。

  在这之前本来就十分敬仰伯特,眼下又因为空白的出现,敬仰同注意力转移到了空白这个人身上。

  听着他们的对话,徐二叔终于忍不住抬头,“你们不觉得她很像秦小姐吗?”

  脸可以遮住,但身形遮不住。

  有些特别熟悉的人,一个背影几乎就能认出来。

  徐二叔跟秦苒算不上熟,但因为ICNE跟继承人的事,他对秦苒十分关注,虽然是不信秦苒,但不可否认秦苒的实力。

  “您没事吧?”护卫队队长看向徐二叔,他一顿,“马斯家族的人说那位空白两年前就在角斗场出名了,那个时间段,秦小姐还在读高中吧,怎么会出现在这里,关键是,她可是研究院的人才……”

  一般研究员都是身娇体弱的,他深有体会。

  徐二叔没有再说话。

  这一点也是他的疑虑,按照秦苒的资料,她一直在云城,跟M洲能有什么关系……

  **

  楼上。

  程木走后,秦苒扯了扯被子,想再睡一会儿。

  忽然间猛地睁眼。

  房间内挺黑的,窗帘拉得狠严实,她直接看向窗口的方向。

  半晌后,抿抿唇,一句话没说话。

  打开床头的灯,穿着拖鞋慢吞吞的走到窗户边,拉开窗帘。

  隔着玻璃,能看到半坐在窗户上的清隽人影,正一动不动的看着她。

  秦苒心底暗叹一声,什么也没说,伸手按了下保险,拉开窗户,让人进来。

  ------题外话------

  **

  先抱歉,是我的错,大家不要吵,刚回来,通宵补更,码字慢,大家不要等我,明天看。

9888 3611573 MjAxOS8wMS8wMi8jIyM5ODg4 http://m.clewx.com/book/201901/02/9888_3611573.html